ЭКСЦЕНТРИЧЕСКИЕ НАСОСЫ

75
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Компания «Алльрус» на сайте https://exshnek.ru/ может предложить полный ассортимент эксцентриковых насосов с высокой вязкостью для транспортировки высоковязких, все еще текучих сред. Крупногабаритные насосы относятся к типу эксцентриковых насосов, где скорость потока определяется геометрией и зазором между вращающимся ротором (винтовой конвейер из нержавеющей стали) и неподвижным статором (в противоположном направлении резина или твердая смесь). Компания с 1994 г. поставляет насосы клиентам в промышленности и сельском хозяйстве.

С электродвигателем или пневмодвигателем они используются для транспортировки жидких жидкостей и вязких веществ до 100 000 мПа · с, предпочтительно стационарных, используемых в непрерывном режиме. Стандартные скорости потока — 12, 25 или 50 литров / мин, давление финансирования — 6 или 12 бар.

Запасные части для эксцентриковых насосов: статоры, роторы, детали насосов, муфты, торцевые уплотнения, манжеты и др. Если у вас есть регулярные потребности в запасных частях, мы также предлагаем вам их приобрести. Также компания быстро и надежно выполняет ремонт и обслуживание насосов своего производства. Кроме того, технические специалисты предлагают компетентные и бесплатные консультации, чтобы продлить срок службы насосов. Помимо точного применения, мы также проверяем пригодность выбранных материалов насоса.

ИНФОРМАЦИЯ, НЕОБХОДИМАЯ ДЛЯ ВЫБОРА ПРАВИЛЬНОГО НАСОСА

  • Спецификация жидкости.
  • Вязкость и средняя температура.
  • Плотность.
  • Требуемый расход.
  • Напор с учетом потерь в трубе.
  • Часы работы в день.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ