Минимойка

102
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Относительно недавно на российском рынке появился очень полезный прибор. Название его — минимойка. Этот универсальный прибор с легкостью выполняет нелюбимую нами работу. Например, моет гаражные и садовые инструменты. Но это только одна из многочисленных функций этого чудо-агрегата. Минимойка обеспечит чистоту дорожек в вашем саду, вычистит стены и фасад дома, отмоет многолетнюю грязь с забора.

Чистка баков из-под мусора, канализационных стоков, емкостей, в которых вы храните масла и прочие трудно отмываемые вещества, перестала быть проблемой. С этими задачами минимойка от компании https://k-online.ru/ справляется в одно мгновение. Этот незатейливый аппарат станет лучшим другом и незаменимым помощником для владельцев машин, мотоциклов и велосипедов.
Основное достоинство минимойки — ее компактность. Небольшие размеры и мобильность этих аппаратов никак не влияют на степень их эффективности.

В специализированных магазинах сегодня представлен большой ассортимент минимоек. Чтобы не растеряться перед прилавком, заранее подумайте, какие функции минимойки для вас важны, как часто вы будете ее использовать, что именно вы собираетесь с помощью нее мыть. От перечисленных выше пунктов зависит, агрегат какой степени мощности и производительности лучше приобрести.

Минимойки отличаются не только по уровню мощности, но и по своим размерам и массе. Выбирать здесь есть из чего. На рынке представлен модельный ряд от ручных компактных агрегатов до мощных напольных машин.

Компаний, выпускающих минимойки, в мире много. Есть среди них и всемирно известные промышленные корпорации, и никому не известные фирмы. На цену прибора, несомненно, влияет раскрученность лейбла. Но, с другой стороны, при покупке товара известной марки Karcher риск приобрести некачественный агрегат значительно снижается.

Производительность минимоек рассчитывается в расходе воды за единицу времени. Этот показатель важно учитывать при выборе модели. В среднем минимойка использует от 7 до 12 литров в минуту.
Другая характеристика данных агрегатов заключается в силе напора водяной струи. Давление воды в минимойке может достигать 150 бар. В маломощных аппаратах эта цифра не превышает 70 бар. Например, для того, чтобы очистить от грязи автомобиль, нужно давление не менее 120 бар. Поэтому нужно четко представлять, что именно вы будете мыть с помощью минимойки.

Вместе с минимойкой Karcher обычно покупается фильтр. Это делается для того, чтобы на качество работы аппарата не смогла повлиять степень чистоты воды.

Кроме того, грязная вода может способствовать поломке агрегата. Поэтому не стоит экономить на приобретении фильтра. При покупке обратите внимание на то, чтобы фильтр был многоразовым.
Каждая минимойка оснащена помпой. Их изготавливают из пластика или металла. Если вы приобретаете аппарат с пластиковой помпой, проследите, чтобы она была разборной. Тогда в случае поломки одной детали не нужно будет менять всю помпу, стоимость которой составляет 70% от цены минимойки.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ