Газоанализаторы

Газоанализаторы

56
0
ПОДЕЛИТЬСЯ


Промышленные газоанализаторы непрерывного действия для промышленного газового анализа и подготовки проб. Компания
АО «ЭНАЛ» предлагает широкий выбор продуктов для различных испытательных газов и применений. Ниже приведен обзор типов газов, измеряемых газоанализаторами, и типов доступных газоанализаторов.

Элементы, анализируемые газоанализаторами

При выборе газоанализатора для испытания в первую очередь учитывается тип элемента (например, газ или качество газа, например температура), который необходимо проанализировать. Некоторые блоки работают с одним газом, в то время как другие могут быть сконфигурированы как анализаторы нескольких газов.

Кислород

Кислород (O2): анализаторы кислорода предназначены для проверки содержания кислорода в технологическом газе, анализа дымовых газов, анализа дефицита кислорода, обогащения кислородом воздуха для горения. Они доступны в портативных, непрерывных, взрывоопасных и многогазовых моделях с различными конфигурациями, каждая из которых имеет компонент электрохимического датчика кислорода.

Монооксид углерода

Окись углерода (CO): анализаторы окиси углерода часто используются вместе с анализаторами температуры и кислорода для оценки эффективности сгорания и производительности горелки. Они также используются на промышленных объектах, где персонал может подвергаться воздействию опасных уровней газа. Мы предлагаем электрохимические и инфракрасные модели с опциями для встроенного пробоотборного насоса или регулятора давления для облегчения операций тестирования.

Углекислый газ

Углекислый газ (CO2): анализаторы углекислого газа используются в различных отраслях промышленности, таких как сельское хозяйство, сжигание, пищевая промышленность, газификация, производство свалочного газа и производство стали. Мы поставляем инфракрасные датчики CO2 со встроенными насосами для отбора проб или регуляторами давления в портативных и стационарных моделях непрерывного действия.

Метан

Метан (CH4): анализаторы метана используются на свалках, биогазе и синтез-газе для оценки качества и состава производимого газа. Они используют инфракрасную технологию для идентификации углеводородов (включая метан). Доступны усовершенствованные датчики, позволяющие отличить метан от других углеводородов, которые полезны, когда неметановые углеводороды присутствуют в значительных количествах.

Углеводороды

Углеводороды: метан — не единственный углеводород, образующийся в промышленных процессах. Компания предлагает ряд портативных анализаторов только углеводородов и анализаторов нескольких газов для использования в синтез-газе, выхлопных газах, газификации и подобных применениях.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ