Психология

221
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

В учебной дискуссии о средствах массовой информации психология уже давно предлагает концепции, методы и теории их свойств. Все средства массовой информации могут быть определены простыми фразами, например, человек, объявляющий о фильме, стал смешным или грустным, или сказал, что текст стал очень отточенным, или описал Интернет как хаотичный. Однако в то время как теории области вводятся в анализ чего-либо, одна теория предлагает ситуации запомнить структуру или теоретическую позицию.

Поскольку средства массовой информации стали источником общего культурного опыта, который люди используют для понимания окружающей их среды, крайне важно изучить то, что мы получаем от средств массовой информации подробнее. Психология — обширная тема, и передать всю глубину и масштаб трудности может быть сложно. В результате появилось несколько отдельных областей психологии, которые обращаются к точным подтемам при взгляде на разум, разум и поведение.

Ниже приведены лишь некоторые из основных областей психологии. Для многих из них в определенных регионах необходимы дополнительные выпускники, наблюдающие в этой конкретной области.

Ненормальная психология:

Странная психология — это область психологии, которая предлагает психопатологию и необычное поведение. Клинический психолог, психотерапевты и консультанты обычно работают в этой дисциплине, специалисты по интеллектуальному фитнесу помогают девушкам, диагностируют и решают широкий спектр психических проблем, таких как напряжение и депрессия.

Научная психология:

Клиническая психология — это отдел психологии, занимающийся оценкой и лечением психического заражения, необычного поведения и психиатрических проблем.

Когнитивная психология:

Это соседство с психологией сосредоточено на науке о том, как люди думают, исследуют и запоминают. Психологи, которые рисуют на эту тему, регулярно наблюдают за такими вопросами, как восприятие, язык, овладение, память, внимание, принятие решений и решение проблем.

Консультативная психология:

Эта область — одна из самых крупных отдельных областей психологии. Она сосредоточена на лечении клиентов, испытывающих психические расстройства, и на различных психологических симптомах.

Академическая психология:

Психологи, сосредоточены на информации о том, как люди исследуют. Они могли бы посмотреть, как разные переменные влияют на успеваемость учащихся мужчин и женщин.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ