Как сохранить продукты в сильную жару

Как сохранить продукты в сильную жару

68
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Наверняка, многие женщины подтвердят, что чаще всего холодильники выходят из строя именно в самую жаркую погоду. Поэтому, каждой хозяйке необходимо иметь навыки спасения продуктов в жару, пока холодильник будет на ремонте. Пока вы выбираете необходимые запчасти для холодильника от фирмы Parts Direct по ссылке https://ekb.partsdirect.ru/parts_refrigerators нужно предпринять меры по спасения продуктов. Вареную колбасу необходимо съесть сразу же, хранить ее без холодильника опасно, а вот копченую или сыровяленую колбасу необходимо завернуть в лист пергамента и подвесить под сквознячок — пару дней она так запросто протянет без последствий.

Для того чтобы в жару в целости и сохранности остались яйца — смочите водою с уксусом полотенце и выложите все яйца на него, сверху накройте их свободными краями мокрого полотенца. Менять это полотенце придется часто — как только вода начнет в нем высыхать. Зато, таким образом, ваши яйца смогут прожить без холодильника три-четыре дня.

Если вы аккуратно промоете свежее мясо, зальете его молоком и поставите в прохладное место — оно сохраниться у вас почти целую неделю. Скисшее молоко перекроет доступ бактерий к мясу, и вы сможете спокойно его использовать на протяжении этих семи дней. Также можно вместо молока протереть свежее мясо лимоном, но также — необходимо разместить его в хорошо вентилируемом месте.
Заверните масло в пергаментную бумагу и опустите в слегка подсоленную воду, чтобы оно не всплывало — придавите сверху тарелкой.

Выбор холодильников – серьезный шаг!

Вот и пришла в наш город настоящая осень. «Октябрь» полностью соответствует имени. За окнами сыро, слякотно, темнеет уже в половине третьего и почти весь день проходит при включённом электрическом освещении. И так хочется чего-то яркого, хочется делать себе и близким подарки, смотреть по телевизору весёлые жизнеутверждающие фильмы, печь вкусные пироги, собирать за столом друзей и в тёплой комнате слушать комплименты своему кулинарному искусству. Именно в это время года начинаешь понимать, какое благо для человечества совершили те, кто придумал использовать электричество в бытовых целях, те, кто изобретал полезные и приятные бытовые приборы. Какой была бы жизнь без электрического освещения, телевизоров, холодильников в Санкт-Петербурге тёмной и промозглой осенью.

Как много вокруг нас бытовой техники! Современные холодильники есть, наверное, в каждом доме. У кого-то подороже, у кого-то подешевле, одни попроще, другие более «навороченные». В одной семье традиционно покупают Electrolux, их соседи предпочитают Gorenje, в третьей квартире стоит Beko. Какую марку не выбирали бы хозяева, можно быть твёрдо уверенным, что холодильник в доме – это тоже своеобразный домашний любимец, о нём заботятся, беспокоятся, следят за его работой, и благодарны за то, что он делает для хозяйства.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ